Tiempos de Tamaulipas > Regional > Concluye con éxito la Liga Municipal de Futbol Infantil
Regional Por Raul Gutiérrez

Concluye con éxito la Liga Municipal de Futbol Infantil

Después de haber participado 36 equipos en el torneo 2017 de la liga Municipal de Futbol Infantil denominado C.P. Oscar Almaraz Smer en las diferentes categorías, y después de semanas intensas de actividad deportiva en la Unidad Deportiva Carlos Adrián Avilés, el torneo 2017 concluyó con gran éxito.

Pequeños desde los 5 años de edad disfrutaron en compañía de sus familiares de un torneo bien organizado que culminó en tiempo y forma con lo establecido desde el lanzamiento de la convocatoria, lo que para entrenadores y padres de familia es un factor de motivación para volver a participar en esta liga.

Dentro de la categoría Cracks Deportivo Rangel y Pumitas LM se disputaron la gran final, en un duelo que se tornó emocionante pero que al final Deportivo Rangel se llevó la victoria.

En la final de la categoría Biberones, Rebaño FC se llevó la primera posición ante Deportivo Reyna, en partido que tuvo que definirse en la instancia de los penales y en la muerte súbita el Rebaño se alzó con la victoria.

León Praderas se alzó con el campeonato en la categoría Dientes de Leche tras vencer por amplio marcador a Deportivo Reyna, en duelo que se vivió con gran intensidad tanto en el terreno de juego como en la grada, puesto que ambos equipos fueron apoyados en todo momento por los grupos organizados de padres de familia, encuentro que también dio exhibición de grandes anotaciones por parte de jugadores de ambos equipos.

Por último Fuerza Elite se llevó el campeonato en la categoría Uatitos dejando el subcampeonato a Deportivo Rangel, la siguiente edición de este torneo se está preparando ya y pronto los organizadores nos darán a conocer la convocatoria que está abierta para todos los clubes y equipos deportivos de Ciudad Victoria.